南宁作文300字
暑假就要结束啦,我将要踏上返乡的归程,我只能说:“再见,绿城南宁。”
今年的暑假我都是在绿城南宁度过的,这里的山香、水清,绿树如荫的街道,绿化整齐的花草,时时都使我置身于花园之中,这里最大的特点就是绿,南宁不但是广西的首府,而且还是文化、商贸中心,它发展很快,正逐步发展成为国际化大都市,更是居住的最佳城市,国为有青秀山这个“绿肺”为它源源不断地输送纯净的空气。这里的人文明有礼貌,而且乐于助人,我从公交车上我就亲身感受到这种美德,这里的美食更让我难忘,舅舅带我到临江边的馆子饱吃一顿,许多菜不说吃,连见都没见过,因此舅舅对我说:“想不想到这里住呀!想不想吃到这美味佳菜呀!”我说:“想”舅舅说:“那么你从现在起就要发奋读书,考取好的大学,好的专业,将来才能挣更多的钱,才有本事在这里生存,才能变成这里的市民。”因此,我决心奋发读书,成为上人,使这个城市也接纳我加入。
美丽的绿城南宁,我将来一定要成为你的一分子,再见绿城南宁。
……