南宁作文300字
今天,我爸爸妈妈一起去南湖看花灯展。座在车上,听大人们说今年的灯展比前几年的灯展都要漂亮。我更迫不及待地去欣赏欣赏了!
一到南湖,就看到大门上写着< 盛世和韵 魅力南宁—20xx南湖灯展>的主题语。再往里看,人山人海,堵得水泄不通。但为了看花灯,我们还是慢慢地挤了进去。
一进来我们马上看到一个大型的花灯,主题是:七个小矮人。小矮人们在花园里尽情地玩耍。有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,玩的开心极了!还有一个小蘑菇房可爱极了!还有美丽的花灯。水幕电影。
还有水上花灯。桥旁边有人工制造的"彩虹桥,从远处看去,好像天空架起一座"彩虹桥似的。非常美丽!非常壮观!