南宁作文300字
南宁,是我出生并在这里成长的地方,这里四季如春,花团锦簇,半城绿树半城楼,她是环境优美、适合人类居住的绿色之城,也是居民亲和、文明礼貌的文明之城。她不仅获得了联合国人居奖,最近又获得了“全国文明城市”称号。我喜欢南宁的丰富多彩的水果,喜欢南宁明媚的阳光和清新的空气,也喜欢路边的枝叶繁茂的扁桃树、棕榈树、大榕树还有美丽的青秀山和蜿蜒穿城而过的邕江。
每一个人都热爱自己的家乡,何况是生我养我的南宁呢?长大后我将用我的智慧和汗水把她建设得更加美丽!