年华作文300字
今天,我和同学们在老师的带领下,踏上了去往农业嘉年华的路。农业嘉年华是这次的春游地点,是一个大型农业展览。
在同学们的期盼中,我们到达了目的地。首先,我们逛了蜜蜂大棚,飞起来嗡嗡作响的蜜蜂给了我们无限乐趣,还让我们品尝到了十分甜腻的蜂蜜,我们可是全副武装后与蜜蜂近距离接触了呢!接着,我们进入了草莓园,在草莓迷人的芳香里,觉得心旷神怡。那一个个小草莓,仿佛有了生命和理想,笑盈盈的向我们打招呼。但是,时间有限,我只好带着惋惜与草莓园道别了。“好多蚕啊!”忽然听到一声尖叫。原来,我正置身于蚕的世界。蚕是勤奋的代表,它们结了茧,让我们有了衣服穿。那一只只蚕,蠕动着,无忧无虑地咀嚼着新鲜的桑叶,很是可爱。最后,还有蔬菜园和金玉“粮”缘。我们在里面参观,还看到了小羊驼。大家一起愉快地合了影,便和满园的粮食蔬菜分别,踏上了归途。
今天的春游,时间虽然很短暂,但那份快乐却不言而喻。以后,我还要来到这里!