大雨作文300字
我始终没有料到的,雨,它来的那么突然,没有任何预告。就只听哗的一声,像是从天上泼下来一盆水似的,然后,风忽然间就变大了,卷着大雨,在空气中游荡。闷雷忽然想起,还伴随着闪电轰隆隆,轰隆隆吓坏了路边的行人。
雨肆无忌惮得下着,夏季里泼辣的阳光被云彩遮了个严严实实,可是天空依旧是亮堂堂的。可谓是东边日出西边雨真是美不胜收呀!雨哗哗啦啦地唱着歌谣,滋润着小花小草,使大地又添一处生机,一片绿色。雨洗刷着街道,冲走了污秽,让城市变得干干净净,一尘不染。雨,正在默默地为人民服务着。雨它来的匆匆,去的也匆匆,雨它把美好奉献给人类,自己却悄无声息的消失了。
雨轻轻拍打着窗棂,仿佛在低吟夏日的美好,于是它欢唱着走向天空。
听!滴答滴答多么清脆的歌声
那片生机盎然的小草,是雨留给大地的礼物!