体育作文300字
又是凉风习习的日子,这节是体育课,同学们高兴地来到操场。操场上到处是同学们矫健的身姿。
在操场不远的地方,小明正和小军一起跳绳。瞧,小军正在对小明说:“看,我跳了187个,我比你跳的多。”小明不服气,回答道:“哼,走着瞧吧!”在旁边,小丽和小立一起在比赛打羽毛球,他们挥汗如雨、身手矫健。小立对小丽说:“我最有力气,一定能赢!”小丽很生气,朝着小力做了个鬼脸。
操场外边,小刚正在和小高做立定跳远,小高一层三尺高,跳了一米多。小刚惊奇地问道:“小高,你是怎么跳的这么远呢?”小高谦虚地说:“你要先把手放在后面,然后往前跳,就可以了,但一定要多练!”
体育课上,同学们像一个个飞翔的鸟儿,这场面多么热闹啊。我们一定要坚持,要知道,坚持就是胜利!