体育作文300字
今天,叶老师要选一位同学来整队。我看了看同学,他们都不好意思,我也有点害羞。这时,一位男同学把手举了起来,他很想当体育委员。
老师让这位同学上台,他给大家做了一个自我介绍。他的名字叫丛轶纶,他的个子比我矮一点,他重64斤,中等身材。
他的脸型是个圆脸,红红的;他的头发短短的,他的发型是个刺猬头;他的眉毛长长的,弯弯的;他的眼睛圆溜溜的,黑黑的,像一颗大葡萄,更像一颗黑钻石;他的鼻子翘翘的,像一个滑滑梯;嘴巴像一条直线,红红的;他的耳朵半圆形,红红的,可能是今天来学校的路上冻的。我觉得他很可爱。
整队开始了,大家下座位排好队,可队伍歪歪扭扭的,高矮不齐,同学们有的在比身高;有的在聊天;还有的像领导来检查一样,双手背在后面。队伍就像一条蛇。
丛轶纶大喊“立正!向前看齐!”我们高声回答“一——二!”站得直直的,因为我个子最高,他把我拉到了最后,又把其他人的顺序调了一下。还有大喊:“报数!”大家非常精神地报数“1!””“2!”“3!”……队伍就这样排整齐了。
我们觉得他很称职,因为有了他,我们就不会乱排队了。