未来的门作文300字
如果我通过自己的努力成为了科学家,我第一个发明是发明一个可以自动识别来访者的门。
这个神奇的门虽然外表看起来没什么特别的地方,但是实际上这个门却非常神奇。首先,这个门是根据手印来识别的,一旦你买了一张这样的门,那么只要我把这个买者的手印保存下来,然后只要扫描一下,门就会自动开了,但是如果你不是这家的,那么门就不会开。
这个门除了有手印识别外还有一个比较有意思的特点,那就是能够识别认识的人还是不认识的人。
如果是亲戚来了,这家主人一说,门先确认几个人,突然出现了几把椅子,确定所有人坐上以后,直接把他们移到屋里。如果小朋友来找这家小孩玩了,直接输这家小孩的名字就行了,要是不认识的人,要对这家不利,们就像魔术师一样把他(他们)变到离这10米以外。要是快寄和送餐的,门会伸出两只手签上字,那时他们一定会吓坏了,所以们施法让他们以为是人写的,然后直接把物品变到桌子上去。如果家里没人也很乱,门就会克隆出一个机器人,帮忙打扫房间和客厅。
未来我一定会设计出这样的门,为人民服务。