小狗的作文300字
去年寒假的上午,我和妈妈去狗市场买狗,我特别想要一条小狗,买狗是妈妈之前就答应我的。我激动的看了好久,发现了一只特别可爱的小棕狗,卖狗的阿姨说:最少700元,妈妈说:600元,阿姨说不行,我着急的说:妈妈700元行了,妈妈就拿出了700元把这只可爱的小棕狗买下送给我,我开心的抱着它回家了。
小狗的样子特别可爱,小狗长着一双毛绒绒的耳朵、一双明亮的眼睛、一个黑黑的鼻子、嘴里面的牙齿非常锋利上,还有一双锋利的爪子、毛绒绒的身子、短短的尾巴,我和妹妹一起给它起了一个好听的名字“可乐”,它喜欢吃狗粮。
去年春天,我的爸爸妈妈把它送给了舅舅的朋友,当爸爸抱着“可乐”推开门的哪一刻,我眼巴巴的看着它,眼泪都快流下来了,几天不见小狗,我心里空落落的,好几天回家进门的那一刻,还以为小狗会向我跑来,我多么想它呀!
我特别想把它要回来。