喜欢动物的作文300字
今天,我起得很早,因为奶奶答应过我,带我去花鸟市场玩。
出发了,一路上我一边走一边看风景,发现草儿钻出了地面,柳树的叶子发芽了,还有许许多多的花草树木都长出来了。不知不觉中就到了花鸟市场,里面有这么多的小动物和植物,有金鱼、鸟、乌龟、小狗、仙人掌、水仙花,还有黄山奇石……应有尽有,我东瞧瞧西看看,让我这么也看不够,奶奶说:“你选一种动物,我给你买。”我谢过奶奶,我走到买小狗的地方,抱起小狗心想:“买一只小狗也挺不错呀,我也比较喜欢小狗,又想到,我家没地方养。”于是我放下小狗。我到买小金鱼的地方,看到小金鱼在水中自由自在的游泳,许许多多的小金鱼他们好像在做游戏欢快的游来游去。一双鼓鼓的眼睛,一身金光闪闪的鱼鳞加上枫叶似的尾巴凑成了活泼伶俐的小金鱼。我越看越喜欢它们了,决定买三条小金鱼。
在回家的路上我心里美滋滋的。