出的作文300字
“叮叮叮”“叮叮叮”上课了。我一看课表,这一节是数学课竟然要考试。我身体发抖,急忙打开数学书临时抱佛脚,看了起来。不到2分钟,老师抱着试卷来了,我赶紧关上书。
发完试卷,老师大师盯着同学大声地说:“开始考试。”我拿到试卷,两边看了看,心想:这次都没怎么复习,考试肯定得不了90分以上。写着写着,我似乎看到了面前有一本数学书,我正准备伸手向数学书的方向抓过去,结果抓到到一半,数学书莫名其妙的消失了。我看了看时间,只有30分钟了,我的心儿怦怦跳。
想想以前就因为没有写完试卷,只考了八十几分,这次可不能再写慢了,得用心,不要东想西想,专注做题,我告诫自己。于是,我认真地做着试卷上的每一道题。四周很安静,我似乎可以听到我的心跳,考试结束了,我的心少了一半的紧张。
第二天,试卷发下来了。有同学把我的试卷放在了我的抽屉里,我急忙拿出一试卷,打开一看是60多分,我的心又开始怦怦跳起来,唉,还是没进步,这不和我的科学分数一模一样吗?我马上细看了一下试卷,这不就是科学试卷吗?我急忙在课桌里找出数学试卷,打开一看,92分。可真吓人,我还以为是60多分呢。
这次考试的分数,可真是出乎我的意料啊!