骄傲的孔雀作文300字
在森林王国里有一只美丽的孔雀,它的尾巴像一把五彩洒金的大扇子一样,不管谁看见了它都会说:“她很漂亮。”
孔雀听了小伙伴的赞美,变的越来越骄傲了,根本不把小伙伴们放在眼里了。
一天,猴子国王说:“明天森林要举办才艺大赛,大家都参加吧?”猴子国王一说完话,小动物们都很开心,高兴得手舞足蹈高声欢呼:“好”!乌鸦学跳舞;黄莺练唱歌;麻雀走模特;孔雀走到它们面前说:“你们一个个小的小丑的丑,都没我美,哈哈哈还参加什么才艺大赛?”说完话就大摇大摆的走了,乌鸦、黄莺、麻雀毫不气酶,继续认真地排练它们的节目。第二天演出,乌鸦跳舞、黄莺唱歌、麻雀走模特、表演的很精彩。孔雀还表演它的开屏。表演结束了,大家投票选优,结果是乌鸦15票,黄莺19票,麻雀12票孔雀0票。