大海作文300字
我爱蓬莱的大海。
大海上的天空,是蔚蓝的,白云朵朵,飘来飘去,一会儿白云像许多白色的战马齐头并进,一会儿白云像一个个小朋友在教室里安静的写作业,一会儿白云又像一只小兔子,往左看,向右瞧,好象在找什么东西,忽然小兔子一定神,发现了一只大萝卜,于是向大萝卜的方向奔去。
碧蓝的大海很宽阔,像老师宽阔的博大的无私之心。大海还很清浊,甚至可以看见水下快乐的小鱼和小虾。大海的海面非常漂亮,阳光照射到海面上,微风一吹,波光粼粼。如果说这是一位画家画的画,那画家的画艺应该多高超啊!
大海旁的沙滩,像一个有趣的童话世界,有的小朋友在沙滩上搭城堡,有的小朋友在挖坑,再把海水放到里面,有的小朋友捡了许多漂亮的贝壳,还有的小朋友把自己用沙子埋了起来,只露下自己的头。
我在沙滩的海边漫步,留下了一串串金色的小脚印,大海“走”过来,亲吻着我的小脚丫,也吻平了我金色的小脚印,我回头一看:“疑?我的脚印怎么不见了呢?”
我喜欢这海天一色的沙滩、白云,更喜欢大海。