比的作文300字
在12月21日下午的五年级体锻课上,CL1队和猛虎队展开了激烈的比赛。一开始,比赛就进入了白热化,双方队员一直没有投进一球。但是在CL1队队长赵煜投进了一个球后,全场立刻沸腾,一片呼叫声。猛虎队的队员也不赖,紧接着投进了一个两分球。上半场结束了,下半场一开始,猛虎队的队员们死盯CL1队的队长赵煜,在猛虎队的防守下,赵煜没有投进一球,场下一片叹气声。后来,猛虎队的队员犯规,使得CL1队的队员余震文两头全不中,场下又是一片叹气声。CL1队后来也改变了战术,索性双方都玩起了“防守游戏”。随着一声哨声,下半场结束了。CL1队以6:2的比分获胜。虽然队长赵煜的手受伤了,但他还是尽自己最大的力量去比赛。通过这次比赛,CL1队的队员明白了:不能光靠校篮球队队员。