早晨的作文300字
家乡的早晨,景色是多么美丽啊!
冉冉升起的太阳,在极短的时间里一下子跳了出来。这时,太阳就成了一片金黄色,放射着温暖的光芒。天边的云彩就像被镶上了一道道金边,金光闪耀。那绚丽的光华照亮了世界的每一个角落,使万物苏醒了。站在高处往四周望去,啊,那景色简直美丽极了,一个个烟囱冒出淡淡的炊烟,在微风的吹拂下,徐徐地飘上了天空,好像是谁在弹奏着一首金色的舞曲。
一股凉风向我吹来,使我感到一阵阵寒意。漫步在乡野,我看到菊花们正争相开放着它们的色彩,芬芳迷人。这么多的菊花,一朵有一朵的姿态,特别地引人注目。风儿吹进了杨柳树林里,飘落的黄叶像跳跃着的音符,又像一个个可爱的精灵在翩翩起舞。
路旁的小花早已失去了它们那往日的光彩,滴滴露珠如同一颗颗闪闪发亮的钻石一样。喜鹊们正亮开了它们的歌喉,叽叽喳喳地叫个不停,那声音简直就是一首奇妙的乐曲。啊,菊花芬芳,喜鹊争鸣,这可真是鸟语花香啊!
我喜欢早上的景物,因为它们朝气蓬勃,充满生机。家乡的晨景,我更加喜爱,因为它有特殊的魅力。