生日礼物作文300字
昨天晚上莫名其妙的收到了一条拿包裹的信息,我看到短信的时候一脸懵逼,第一反应就是是不是发错了,然后想想会不会是姐姐买的,因为上次他买的东西她就没说,拿到了才知道。然后我就问了姐姐是不是她买了东西回家。然后她说不是,她没有买,然后我就更懵了。今天为了确保是不是发错信息我还特意给快递站打了一个电话确认。结果就是我的包裹,怀着一脸的懵逼把包裹拿回来了。
拆开包裹后的第一眼就感觉这礼物很符合我一朋友的性格,没想到还真是她送的,真是太有心了。时间算的太准了,昨天晚上到的,今天就是我的生日,简直不要太意外。原本我也不是很确定是不是她送的,然后看到礼物觉得很符合她的风格,再加上她给我的空间留言,我就觉得是她,然后一问果然是她。这是我第一次收到朋友用心准备的生日礼物,实在是意外又开心。礼物并不贵重,但是很有心。
很幸运有这样一个朋友,最后也祝自己生日快乐!
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!