读书作文300字
风将记忆的书页慢慢翻开,唤起一串欢声笑语,余音绕梁,久久不散,是动听的音符还是读书节上郎朗笑声。
犹记得,读书节上同学们慷慨激昂的演讲,精彩绝伦的辩论,引人入胜的讲故事,每个环节都牵引着在场人的心。
瞧!辩论赛的同学们昂着脖子,憋着红着脸,像一个个好斗的小公鸡不服气的瞪着对方,却时时折服于对手的观点,佩服不已,一场辩论后,双方辩手勾肩搭背的离开了辩论台一段友谊却从此开始。
听,同学们在讲着精彩纷呈的故事,台下的听众在暖暖的阳光的照射下听台上的人侃侃而谈,从古至今,台下的人听的津津有味,台上的人讲的如痴如醉,每个人都徜徉在知识的海洋,沉醉于 知识的魅力。尽管太阳高挂却依旧阻挡不了同学们对知识的向往。
读书带给我们无穷的精神享受,带给了我们无限的欢声笑语,愿以后的日子里,书香伴你同行,愿以后得日子里,我们依旧能够在如此精彩的活动中携手同行。