电影作文300字
这天早上阳光明媚,太阳公公暖暖地照在身上,舒服极了。吃完早饭,我就和我的好朋友赵垚远、牛一张一起去香港城奥斯卡影院看《熊出没之夺宝熊兵》。一路上,我们兴高采烈地讨论着熊出没的电影内容,别提有多高兴了。
到了电影院,妈妈对我们说:“为了锻炼你们的独立能力,你们自己进去观赏电影吧,我在外面等你们。”我们带上了刚买的爆米花和饮料,戴着眼镜冲进了奥斯卡的6号演播大厅。
刚进了大厅,电影就开始了。电影主要讲的是光头强、熊大、熊二和嘟嘟一起玩,光头强发明了一个又能在地上跑、又能在天上飞的自行车,有位老板把嘟嘟和光头强抓走了,熊大和熊二穿着坏人制服去救嘟嘟和光头强,费了九牛二虎之力,把光头强救了出来,老板让嘟嘟打开他以为装着无限财富的箱子,打开之后却发现箱子被调了包,装的是嘟嘟的玩具。这时候,熊大熊二和光头强气势汹汹地冲进来,把老板打败了。
电影情节实在是太精彩了,看完电影,我觉得大家在一起要互相帮助,我以后也应该帮助更多的小朋友。