电影作文300字
今天我在网上看了一本特别好看的电影——《借东西的小小人阿莉埃帝》。小小人名叫阿莉埃帝,长得跟我们小孩子的手掌一般高,是个超可爱的女孩子。她有一头金色的头发,在阳光的照耀下,闪闪发光;像黑宝石般一样的眼睛,美丽极了!她总是穿着一条红色的连衣裙,一只迷你小背包。她和爸爸妈妈住在十二岁少年翔的别墅家的地板下。
小小人家的生活很简单,家里的东西没了,就会去人类的家里去借一点。一块方糖,能吃整整一年;一片茶叶大约能泡几个月;一筒卫生纸能用两年……我觉得太不可思议了!!
夏天,翔来到了这里度假。阿莉埃帝被翔发现了。天生好奇的阿莉埃帝开始一点点接近翔,两人成了好朋友,翔还经常帮助他们。有一次,翔家的保姆发现了阿莉埃帝的妈妈,把她关进了一个瓶子里,翔还帮助阿莉埃帝把她妈妈救了出来。但是因为被人类发现了,所以阿莉埃帝一家准备搬家了,分手时翔送给阿莉埃帝一颗宝贵的方糖,然后一家人坐在一只茶壶里,顺着河流向远方飘去,翔站在河边一直望着……
我真希望今晚能梦见小小人,我也希望能和他们成为好朋友!