课余的作文300字
我的课余生活丰富多彩,有时候会帮妈妈扫地,有时候去公园玩,有时候在家里玩汽车模型、下棋……其中我最喜欢的是玩汽车模型。
暑假的一天,妈妈上网给我买了一个新的玩具,是我最喜欢的汽车模型,我觉得很开心。两天后,我的玩具终于邮寄过来了,真是太高兴了。我马上把它拿回家。到了家里,我用一把剪子打开,把里面的盒子用手打开,里面有很多很多东西:有轨道,有三辆车子,有底座和升降楼,有两个小的假树,还有桥、加油站、牌子和架子。我先照着图纸来拼轨道,可以拼三层。几分种后,我终于拼好了。接着,我在架子两边的两个小的洞插上了牌子。最后,我给三辆车装上电池,一打开开关,哇,小汽车还跑得很快呢。全都装好之后,我把小汽车放在了轨道上开始了它的旅行,实在是太好玩了!车子从三层拐了两个弯,就下坡来到了第二层,又拐子两个弯,就下坡来到了第一层,又拐了两个弯,就来到了升降楼。车子一进入升降楼,下面的灯就亮起来了。一会儿闪绿灯,一会儿闪紫灯,还想起了嘀嘟嘀嘟的警报声,车轮滚动,升降台就慢慢地升上去了,把车子送到第三层,车子又开始新的旅行……
这就是我丰富多彩的课余生活。