感冒的作文300字
“咳咳,咳咳”半夜里,我常常发出类似的声音,近几天只是有点小感冒,没太在意,可是,昨晚却……
昨晚,我吃了很多药,可是疗效不是很明显,突然,我感到眩晕,头痛得厉害,接着在大家不注意的情况下我吐了,然后,呼吸很紧张,似乎喘不过气来。过了一会儿,我便吐得腹中空空了,妈妈拿来水杯,让我喝水,刚咽下一口水,便觉得难受,又吐了出来,妈妈拍拍我的背,说:“要不今晚跟妈妈睡,会好点。”我摇了摇头,用几乎听不到的声音说:“没事,不用了。”紧接着,是一声仓促的咳嗽声,妈妈看了看爸爸,没再说什么。
奶奶却放不下心,说:“这么严重还不要人陪?这样吧,奶奶像小时候你病了那样——抱你一晚上吧?”我只顾着咳嗽,根本没在意奶奶的话,小声地说:“行……咳咳。”
应该是今天凌晨吧,我喘得十分厉害,根本无法入睡,奶奶也不停地掐着什么穴位——渐渐的.……渐渐的……我睡着了,奶奶却抱着我一夜未睡……
感冒真难受!我以后要好好喝水、常常锻炼、喜欢上蔬菜这个朋友才行啊!再说,看见爸爸妈妈、爷爷奶奶为我忙前忙后的样子,我也觉得很对不起他们。