寒假生活转眼间就结束了,但想起寒假的生活,我却至今难以忘记。
假期只有21天,但是我总算可以放松放松了。每天可以睡睡懒觉,玩玩手机,上上网,到游泳馆里游游泳,生活过得多姿多彩!
寒假期间,我每天要会做的事就是去游泳,游泳在我所有的娱乐项目之中是不可缺少的。每天晚上七八点钟就去了,直到现在我还坚持每个双休日都去呢!我的游泳水平已经超神了,而且,我还收了一个徒弟,徒弟是在游泳馆里看场子的,他也和我一样每天都游,他以前只会一点游泳技巧,现在,在我的指挥下,他已经学会了蛙泳,至于其他四项游泳技术——蝶泳、仰泳、自由泳、潜泳,我也教给了他,但想要学会,还需要他自己摸索啊!
除夕夜是我们最开心的时候,我们可以吃团圆饭,放烟花,打灯笼,出去玩一夜,那种欢乐实在感染了我,搞得我都不愿意回家了。初二之后,我也很开心,因为压岁钱全都往我兜里塞,我还为此唱了一首歌:“我的心在等待,等呀在等待。压岁钱,你别急,快往我兜里塞。”
这个寒假,过得真开心啊!