爸爸的作文300字
我爸爸是个出租车司机,近年来,他不知不觉地爱上了赌博。他刚开始开车那回儿日子过得好好的,下班后按时回家。
可是突然有一天,本来两点钟回家的他却迟了一小时回家,妈妈以为他是去洗车弄晚了,也就不多追问。可是接下去的日子里,爸爸下班回家越来越迟,妈妈开始有了一点怀疑,就打电话找爸爸,电话那头声音轰轰响,爸爸一听是妈妈就急忙放下电话。
过了一会儿,爸爸回来了,可那时吃午饭的时间都过去了,留给他一个人吃冷饭。爸爸后来很多时候都是输的双手空空回家,妈妈开始骂他了,但是第二天他还是照样去。
妈妈已经叫来爷爷和奶奶来了好几次,可爸爸依然赌性难改。有一天,妈妈发现了他们的“窝”,就去把爸爸拖了回来。那一天,我差点要变孤儿,爸爸妈妈吵着要闹离婚了,我吓得全身冒冷汗。
爸爸今天依然像平时一样没有按时回家,他一定又在哪里赌上了。爸爸的这个不良行为什么时候才可以改啊!