我们家有一只狗,叫LUCKY,中文叫幸运,她十分有性格。
有一次,它看见了猫,我牵着它,但由于它力气太大,挣脱了绳锁,一看见那猫,它扑上去齿牙咧嘴,咬了猫几口,没想到就几口,断送了小猫的性命。
今天一大清早,我爸爸接到了电话,电话上说小狗咬了人家的狗,被咬的小狗现在在狗医院里包扎。爸爸叹了口气,他说:“送走吧!”母亲也答应了,我在友情过错等情绪之前徘徊过后,我咬着牙说:“好。”
我换好了衣服,妈妈说:“你去送一下它。”我答应了,爸爸已经把它放进了车里,我对着玻璃窗说:“再见了!”爸爸在一系列动作之后开车了,他开得越来越远,直到看不到。我回到了花园里,好似到处都有它的印迹。曾经跑过的草地,荡过的秋千,走过的阳台,玩过的狗窝。脸上洋溢着曾经的喜悦和欢乐。不过如今留下的只是缩影是回忆。我摘下二支花,一支花我跑到猫的墓前献上。一支,我把花瓣一片一片地拨下来,让它随着风飘到未知的地方,当我准备进房时,我又看到了我们曾经踏过的马路。我的眼泪流了下来,落在那青青的草地上,我含着热泪离开了。
可能我们在两年前的相遇就是误会,幸运也是自由,就让它像花瓣一样随风而去吧……