游三年级作文300字
明天是我的手受伤的第三天,我们学校组织秋游。妈妈说:“你的手受伤了,要不秋游就别去了。”我把头摇得像个拨浪鼓,这么好的天气,这么好的活动,我怎么能不去呢?妈妈说好吧,就带我去超市让我自己去挑了自己喜欢吃的零食。这些东西妈妈平时是不让我吃的,不过秋游嘛,偶尔开开荤也是可以的。
我挑了几样自己喜欢吃的小零食后,对妈妈说:“我也要给姚老师带零食的。”妈妈说:“好,你自己挑吧!”正在这时,我看到一个蓝色的包装袋上写着“薄荷润喉糖”几个字。我想,给姚老师带“润喉糖”也不错,姚老师吃了,说话的嗓门一定会更加洪亮,于是我就拿了一袋“薄荷润喉糖”。
推着购物车到了付款处,收银员阿姨一算,33元7角。耶!50元以下,购物成功!