春天来了,小草连忙换上了绿油油的衣服,小花张开了笑脸,柳树长出了嫩绿的叶子。长长的枝条在春风中摇摆。小鸟正在自由自在的翱翔,还叽叽喳喳的叫着,好像在议论什么。池塘里,小鱼在水里游来游去。鸭子妈妈带着几只活泼可爱的小鸭子正在水面上游来游去。几只小青蛙“呱呱呱,呱呱呱”的叫个不停。
足球场上绿草如茵,给秋天的一片枯黄相比,真是翻天覆地的变化。那草丛走上去软绵绵的,躺下去舒服极了。那一丛野花引来了一群群的蜜蜂和大大小小的蝴蝶在花丛中跳舞、嬉戏,好像都不愿意离去一样。足球场对面有一片茂密的竹林,翠绿翠绿的。那新长出来的叶子你挤我碰,互不相让。竹笋也破土而出,也想为春天添几分色彩。
啊,美丽的春姑娘真的来临了,他给我们带来了春天的遐想和明天的希望。