在我们五(2)中队里有许许多多,各种各样的东西:植物栏、图书角、洗手台~~今天,我就和大家说一说我们五(2)中队的图书角和绿色植物栏吧!
一说图书角,你们肯定会想到有一个书架,里面有许多书吧。没错!就是这样。这里,有一个乳白色的大书架,上面还有一条条像西瓜一样的白色斑纹,整体是长方形,它正靠在墙壁上休息。
书架有三层,第一层放的是图书,有:科技术、漫画书、教育书~~第二层放的是老师的作业本,这第三层嘛,放地当然是要发给同学们的杂志咯!
再说一说植物栏吧。它在书架上面。有:香橙、刺草~~其中,我最喜欢的则是刺草,因为它长着尖尖的刺,像一个站士笔直的站立着。还有那香橙,全身穿着黄毛衣,头中间还带着翠绿的小夹子,格外好看。
其它的植物都是绿色的,腰板挺得很直,叶子随风飘动,它们活像一个个少女在翩翩起舞,在白色书架上显得更加精神。