中秋节作文300字
今天,我要去外婆家过中秋节。晚上,天空中没有一轮又大又圆的月亮,乌黑一片。忽然,一阵大雨像倒下来一样,打破了夜晚的安静,躲到乌云背后的月亮更加不敢出来了。不过,我们在外婆家一起吃着团圆饭还是非常开心的。
中秋节前几天,我就想着:中秋节那天,我和爸爸妈妈在阳台上一边吃月饼一边赏月,多好呀!结果到了中秋节,却下起了雨,月亮出不来了。我们只好吃东西聊天了。虽然没有看见月亮有些遗憾,但是吃到了香甜可口的月饼也很不错。
中秋节,我品尝了很多月饼,他们有各种各样的味道,有苹果味的、金桔味的、葡萄味的……不过,我最喜欢的还是水蜜桃味的,因为它甜甜的,很好吃。其他的月饼也很不错呦!
中秋节到了,家家户户都团圆了。妈妈买了很多月饼,有的送给外婆,有的送给奶奶,还有的留着自己吃。晚上,虽然没有月亮,我们一家人高高兴兴地吃着团圆饭,还品尝了香甜可口的月饼。我们过得很开心!
农历的八月十五中秋节,我们到爷爷奶奶家吃中饭。晚饭时,姑姑、姑父、伯父、伯母和姐姐都来了。我们用月饼和水果祭拜了月亮婆婆、嫦娥姐姐。我们一家人团聚在一起高高兴兴地吃着月饼、水果。