父亲的作文300字
说到父亲大家一定不在意,可我不是!我喜欢我的父亲,尽管他很严但我还是喜欢我的父亲!
他对我很严格,我一定要到星期五做完练习才许我玩,我一开始并不服从,这样父亲渐渐对我冷淡了,我这时候才明白,父亲是为了我好!我感到很后悔,所以我开始想下定决心不玩,可是我力不从心,所以我让父亲设了密码,只要一想玩就到电脑面前,可是开不了机渐渐的,我只有星期五写完练习才玩了……我的父亲渐渐的又像以前那样喜欢我了!
我的父亲他很关心我,我记的我小时候一个人去上街让父亲好找,我回去以后父亲教育了我并且告诉我:“外面很危险!有坏人,会把你抓走的!”我很伤心,父亲安委我说:“以后不要这样了,真的很危险。”从此以后我没一个人上过一次街……
尽管他对我再严,我还是喜欢他,毕竟他是我的父亲呀!