一位母亲和她的女儿相处在一起,女儿每天都是9:00起床,不早不晚。那一天早上,母亲出去买菜。女儿不知怎么了早起了10分钟。那位母亲快回了,女儿爬上了窗户,母亲看见了,愣了。就在这个时候,女儿掉了下来,20层的高楼,母亲丢下篮子,冲上前接住了女儿。科学家让这位母亲在离女儿掉下的50米处同样接住一样重的物体再也不行,连世界著名的田径运动员都无法接住。据估计,那位母亲跑过来只用了2秒多时间……
这是母爱的奇迹,爱的力量的见证!爱的伟大是世界的根本,世界需要伟大的母亲。
母爱是惊天动地的壮举。在挫折前,在失败前,在绝望前,母爱的力量让我们得以重生,让我们挥发热情创造世界。爱的瞬间是愣的,它的流逝快而又美妙。枫叶是母爱的象征,你听我讲述这个秋天的童话。