科技的作文300字
逛街?怎样足不出户逛遍整条街?如今,只要登录淘宝商城,全国各地的商品都呈现在你面前。
淘宝商城的优点有许多:质量好、评价高、速度快。里面的商品真可谓物美价廉,实用价值很高,速度更是一流。假如你今天早晨拍下了一件商品,店家在杭州,那么第二天下午保准就能收到;假如你实在等不及了,便可上淘宝,在“已买到物品”目录下查询“物流”一览,就可以知道商品所在的物流环节,知道离我们湖州还有多远……
这样足不出户、方便快捷地购物,在20世纪的人们可是想都不敢想啊!
我真幸运,生活在这样一个科技突飞猛进的21世纪,它走进我家,让我家的日常生活有了崭新的变化;它走进这个世界,让这个世界以日新月异的姿态引领我们过上幸福的生活!