洗澡作文300字
咳咳!你千万别以为妮丝拉娜又是哪里来的西方美女,其实妮丝拉娜就是子玉。BG,子玉。BG就是妮丝拉娜,我只是为了让子玉的名字显得洋气点,符合她潮女的形象又为她取名为妮丝拉娜。维非里尔卡。
别看妮丝拉娜性格泼辣,爱啄人,其实她可害怕洗澡啦!有一天,天气炎热,我和妈妈给她准备洗个冷水澡。我把水洒在它身上,一边温和地对她说:“妮丝拉娜乖呀!我给你洗个冷水澡,让你也凉快一下。”可妮丝拉娜非但没有开心,反而如临大敌,拍打着翅膀在笼子里飞来飞去喳喳叫,好像在喊:“我不要洗!我不要洗!”“我爱洗澡,羽毛好好……”我只好把笼子直接放到水龙头下面,哎!妮丝拉娜你课逃不了了哦!忽然我看到妮丝拉娜闪亮的眼睛里有珍珠似的泪花,湿透了的身子在阳光下显得更瘦小了,我忽然觉得小妮丝拉娜好可怜哦!
今天的报到到此为止,有关于妮丝拉娜的新闻明年鸟报上见!