洗澡作文300字
冬天很冷,而且常常下雨,这时候可以洗个热水澡,是一件很享受的事。晚上,浴室是全家最温暖的地方,让人忘记屋外是寒冷的天气。我最喜欢洗澡了!每次放学回家,我都以最快的速度,放下书包,冲向浴室,赶快去享受洗澡的乐趣。
我最喜欢在浴缸里泡澡,因为可以跟弟弟打水仗,不过最近搬家,浴室里没有浴缸,只能淋浴,但是拿着莲蓬头,当做水枪喷水,也别有一番趣味。进了浴室,拿起杓子往身上沖了几下水,便在身上抹了好多沐浴乳,双手搓一搓,轻轻一吹,哇!好多美丽的泡泡,飞了出来,我好像在泡泡世界里,当一位快乐的小仙子,一面跳舞,一面唱歌,真是有趣。有时也和妹妹一起洗澡,一边洗澡一边打水仗,真是好玩极了。洗完澡,我觉得轻松许多,也觉得精神很好,同时把身上的脏东西通通洗掉了,所以我最喜欢洗澡了。
以前每天在浴缸里洗澡,我会想像在游泳池里,把头浸泡在水里,手往前划,脚往后踢,突然听到“啊”一声,弟弟在旁边喊痛,向妈妈告状被我踢到,原来我还是在浴缸里。真希望浴缸能像游泳池那么大,让我尽情玩耍戏水。