雪花静静的飘着,风也静静的吹着,吹入我的衣衫,雪花飘进我的心心理,这时突然感受到了一丝丝寒冷,低下头去观看,其实……雪花是那么的美丽无瑕,纯洁,但是一触就会化为一滴小水滴,静静的贴在了你的衣服上。
抬眼望去,虽然十分寒冷,但……太阳依旧灿烂,不知何时,一片雪花飘落在了我的脸颊上,瞬间变化为“泪水”流了下来……我感受着风的祥和,感受着风的清新,,让我干枯的心灵,慢慢的湿润着,原来风竟然是如此的宁静……
其实,感受过清晨的人,都会难以忘怀,清晨的美好,就如青草般芳香,如河水般清澈,如玻璃般透明,如甘露般香甜,或与这只是我对清晨的理解,对清晨的感悟,
在夜晚,不知你是否还曾像以前那样天真的数星星,每一个星星都有一个属于自己的归宿,一闪一闪的,很漂亮,但是星星是否也会感受到孤独?寂寞?望着他们,我感觉到自己的心是纯洁的,神圣的,面对他们,在我的心灵深处么有一丝虚假,没有一点遮盖,心里想到是否牛郎织女正在苦苦的的那个带着相见?儿却有一条银河将他们阻拦着,是他们就就像对面观望着。