班级作文300字
我们班是一个有特色的班级。
我们班最好吃的吴亮。有一次,我刚从小班店里出来买了一带方便面,我连忙走到班上刚要吃这时我们班的好吃鬼吴亮,伸着小手可怜地说;:郑才昆,给点我吧?我心想:这下我的东西就要被别人给吃了。我眼睛一眨说:这是我吃中饭的。:可他不信,就跟我,我被跟烦就给了一点他,他就一口吃了。
我们班最爱和老师顶嘴的是丁旭。有一次,老师把做的作业的分数报了一下,我们班的丁旭只考了24分。老师生气的说::你别来上学了。;丁旭生气的说::不上就不上。;说着,拿着书包就想走,就被老师拉住了。
我们班最听讲是吴浩。有一次,老师在上面讲课,可我的同学正在和我有说有笑的,老师的话跟本听不进。这时,老师说;“郑才坤,你来回答我的问题。我害怕的说我不会。;老师就叫了好几个有同学可没有一会的,到了吴浩他全都说出来了。那一次我很不高兴。
我在这个班里真开心。