大家好,今天我给大家猜个迷,
次次上课爱迟到,
包里纸盒有个宝。
玉镯天天不离身,
一笑就像开心果。
怎么样?猜得出来吗?哈哈,她就是我的同学—马润雨。
他每次上课都爱迟到,估计是在家里睡懒觉吧!她的书包里有一个纸盒子,里面都装的是他的宝贝“阳光币”。她的手上每天都带着一个玉镯,很漂亮。她也很爱笑,一笑就能把全班逗笑,因为笑的有意思,大门牙和旁边的牙都露出来了,眼睛眯着,好像两旁的酒窝都成了一个大坑了。
有一节课我们在玩游戏,有人输了或是慢了,她就哈哈地笑。不管是谁
只要一放学,马润雨就带着自己的书包和脸上的笑容,兴冲冲地往外跑。无论什么原因,像摔了或是不高兴等等等等,她都依然带着自己的笑容,离开了学校。
她的笑在班里是出了名的,笑着的时候,她还想笑得更大声,他生气的时候,他也总想笑,不管什么样的心情,她都要笑到最后,笑道让自己肚子痛得厉害。
我们不把她叫开心果,那我们把她该叫什么呢?