中秋节作文300字
怀着无比轻快的心情,我们迎来了上中学以来的第一个中秋佳节。你知道我们是怎么过的吗?
等家人来齐以后,爸爸妈妈爷爷奶奶开始在厨房里“战斗”了。而我呢,当然是在和弟弟玩游戏喽!我正和弟弟玩得开心时,一个声音传入我耳朵:“吃饭啦!”我连忙叫弟弟去吃饭,他们都坐在椅子上吃着香甜美味的饭菜,我也坐在椅子上津津有味地吃着饭菜。
吃完饭后,爷爷拿出月饼给大家分享,我拿起一个月饼狼吞虎咽地吃起来,因为月饼这个好吃的东西我已经等了很久了,今天终于出现在我眼前。妈妈看见我那么贪吃,便对我说:“小馋猫!”我等了半天,才从牙缝里蹦出一句话:“妈妈,因为我爱吃!才会让您说我是小馋猫,这不是吗?”妈妈听了,也笑着说:“是!是!可你多吃零食,小心你的牙齿会被虫吃掉别忘了猪是怎么死的!”我说:“猪是被你气死的!”全家人哈哈大笑。
下午家里有来了许多亲戚,好不热闹。
我和爸爸妈妈也到好多可人家拜访。
中秋节真有意思呀,我爱中秋节。