军训作文300字
今天,是军训的第四天。我早就听说过军训的辛苦,所以我有了心理准备,没想到超乎我的意料,太辛苦了以前我对“服从命令是军人的天职”这句话不是很理解,直到今日,我终有所悟。我们军训时一切听教官指挥,竟没有谁敢违抗命令。这是为什么?也许是如此一个环境吧,或许是怕受惩罚,或许是我们纪律观念强。我能理解服从命令的重要,我也学会了服从命令。我们上午我们1年5班和1年4班一起军训,赵教官“向右看齐”、“向前N”、“报数”、“稍息”、“立正”、“向左转”、“向右转”、“向后转” “累”今天我们重复了一下昨天的动作,我们虽然做好了充足的准备但还是感觉很累。我们练习,走了一会,的脚、脖子、腰就都酸了。我耳边一遍遍的徘徊,“好累啊”,身边的同学一个个的叫苦着,我们这些娇生惯养的孩子,受不了这样严格的训练是正常的,家长害怕孩子受苦,帮孩子干这干那,我们都缺少自理能力。教官同意让我们休息一下,虽然时间简短,但我们都像几百年没休息了一样。接着,教官又让我们练习了其它的训练项目,然后放学了。