军训作文300字
这一次,我来到后宅中学参加军训,这是我第一次参加军训,所以非常激动,前一天我怎么也不能入睡,因为我一直想穿上军服的样子,又在想在太阳底下晒的样子,以前我姐姐因为有一次训练场上晕倒,从那以后,我就讨厌军训了,因为我最怕的就是在太阳下晒了。
昨天,我终于来到学校里了,本来我以为军训很简单,只要一站就行,不会怎样,可我和同学们站在太阳下,不过三十分钟,同学们接连倒下,我也不例外,我竟然连续倒下了两次,其中第二次是归队还不到十分钟,中午的时候,我还吐了一回,这才知道军训有多么艰苦,这时候大家都知道了什么叫军训,军训是不能和家里一样自由自在地玩,也不能随心所欲了,再也不是家里的小公子,现在我们是个小军人,我们应该好好听从教官的指挥,接受教官教我们的每一个动作。在吃午饭的时候,我们还在餐桌前站了一会儿军姿,又过了一段时间我们才开始吃饭,我就想:军训怎么这样,连吃饭都要半天,还有这么多规定,真烦!
下午果然比上午有更多的经验,没有几个人倒下了,大家都轻松地过了一下午。晚上是大家最喜欢的时间了,终于可以安心休息了。
这一天的军训让我刻骨铭心,我一定会牢记在心。
绿色情结
回首军训
苦在身上,笑在深处
携笔从戎,谱写壮歌
有关军训回忆的碎片
军训如歌
自信,从这里起航
热烈与欢笑
这一刻化为永恒--军训随感
相关一生――军训感受
告别了,却思念着
迷彩,青春
浸湿的迷彩
军训随感
亲爱的战友,亲爱的家
生命的凹面
感悟我们的军训生活
军训随想
那些激情燃烧的日子
第一次体验――军训有感
军训最真实的感受走过……