今天我去同慧上课,我兴致勃勃地走进教室,抬头一看,只见讲台上坐着的不是以前教我写作的张老师,而是一位我不认识的老师。难道我走错教室?我满怀疑惑地抬头看了看门牌。没错呀!妈妈对我说的是三零三。我恍然大悟,原来我们换了新老师。
新老师很漂亮。穿着白色的连衣裙,像白雪公主。她的眼珠黑乎乎的像两颗黑宝石,闪闪发亮,她的鼻梁高高的,耳朵上戴着两个苹果型耳环,在阳光下闪闪发光。
上课的时候老师很温柔,总时笑眯眯的。讲课的时候笑眯眯的,提问的时候也笑眯眯的吗,哪怕小朋友问题回答错了,她也会笑眯眯的说:“请你再想想。”
下课的时候老师喜欢和小朋友谈话说笑。还会辅导我们做作业,她辅导作业很有耐心,如果你那道题不会做,她会尽心尽力地教你,直到你会为止。
看来一开始我担心新老师会不会凶巴巴的想法是多余的,其实新老师又温柔又有爱心。我喜欢我的新老师。