科技作文300字
春假里我和同学一起走出美丽的杭城,来到了上海。在那里有一座富有科学知识的科技馆。无论是什么动物、植物、太空、人体、机器、让我们看上去活灵活现,听得一清二楚。
我们首先来到了动物园。这可不是一般的动物园。虽然里面的动物是假的,但是做得十分毕真。我看见一头庞大的非洲大象。长着又宽又大得耳朵,还有长长的鼻子。简直就是真的。
树上的猴子也来凑热闹啦!它们的一双眼睛盯着我们,好像在向我们要东西吃。
石头上得母狮子不在乎我们地到来。懒洋洋地趴在石头上,眼睛看向远方。
长颈鹿正在吃树上的叶子。它的脖子长到天空。对我们来说真是一个庞然大物。
我们还看见了两位做伴的好朋友。那就是犀牛和犀牛鸟。犀牛头上长着两个一大一水。犀牛鸟的腿细细长长的,看起来很高贵。
一棵莫名其妙的树展现在我们眼前。仔细一看,原来是纺锤树。
顶端和树根是尖尖的。中间部份是圆而大的。你见过这种树吗?
还有前几天在书上认识的猞猁。它正抓着一只小鸟不放。
一只小鹿被一只狼吃了一半。狼把小鹿驮着走。小鹿的内脏露在外面,真呕心……
还有一些没看完,下次我一定要看完。科技馆里多有趣呀!你们去过吗?