月亮的作文300字
我喜欢的宝贝有很多,水晶海豚、水果橡皮、爱心形小盒子……不过我最喜欢的,还是月亮小闹钟。
月亮小闹钟是爸爸在“六一”儿童节送给我的节日礼物,我管它叫“小月亮”。
“小月亮”的样子很可爱,它的帽子上有五颗五角星和一只小绒球。钟面上居然还有只小青蛙呢!不过还是多亏了右下角的三颗星星,是它们把整个“小月亮”支撑住的哦!最棒的是“小月亮”是超静音版的,无论我写字、背书、看书……怎么样都听不见“小月亮”嘀嘀答答的响声。有一次,我故意把“小月亮”拿到耳边,只听到很轻的“嘀答嘀答”声呢!
“小月亮”还是我的“学习监督员”,每天都监督我学习,也是它每天发出的丁零零零的声音叫我起床的。
“小月亮”是我永远永远的好朋友!