转眼间,开学已经两周的时间了,校园里、教师中都焕然一新,校园里的芙蓉树长得更高了,我们的班级也更漂亮了,天蓝色的桌椅、翠绿色的瓷瓦、古铜色的木门……好像穿上了一件件华丽的新衣裳,尤其是教室后边的那一面风景墙……
那面墙的色彩鲜艳、颜色丰富,上面由我们全班六十三名同学的形象卡,每一张形象卡都是由一颗椰子树和一张彩色卡纸组成,椰子树可以粘贴各种果实,等到硕果累累时,我们的知识、品德也会有所提高。
推开教室门,一墙的果树都会映入眼帘,它们的颜色五彩缤纷,你是不是已经闻到试过的香气了呢?
再向右看,“一池”的荷花咧着嘴,正冲你微笑呢,这些荷花形态各异,有的开得正旺,露出嫩绿色的花蕊,有的是一个小莲蓬,有的还是花骨朵儿……如果不仔细看的话,还以为是真的荷花呢!
花花绿绿的形象卡,见证了我们成长的点点滴滴,形态各异的荷花,美化了教室环境。我爱我的班级!