今天,我和我的爷爷奶奶一起去了红山森林动物园去玩。进去动物园后,我看了看导游图,说道:“要不我们先去熊馆吧。”爷爷奶奶都同意后就向熊馆进发了。来到熊馆,看见一个人正在给熊投东西吃。熊头仰着,张开大嘴,支持投进嘴里的东西,那些掉旁边的就不管了。接着我们又去了豹馆,看到了黑豹和金钱豹走来走去,像是想吃东西一样。去完豹馆,我们又来到了中兽馆,看到了猞猁、狼、还有狐狸。看完了中兽,我们又去了老虎馆,看到了:东北虎、白虎等。接着我们又去了大象馆,熊猫馆,猩猩馆,长颈鹿馆等等等。其中最吸引我的就是猴子馆了。那里有:白颊长臂猿、松鼠猴等。其中我最喜欢的就是山魈了,他身上有红色、白色、黑色特别是屁股上红红的,像个红苹果一样。动物园之旅就这样结束了。