中秋节的作文300字
今天,是中秋节,我和妈妈乘上公共汽车阿姨家做客。
车上的人可真多呀!大家你挤我,我挨你。不一会儿,一个小站到了好多人都下了车,我和妈妈这才找到了座位坐了下来,不知不觉,阿姨家到了,我和妈妈下了车,往阿姨家走去,我和妈妈一到阿姨家,阿姨就拿出各种各样的月饼给我们吃,我抓起一个月饼就往嘴里塞,引起了大家的哄堂大笑。到了中午,吃饭了,阿姨端出了可口的饭菜,有鱼、虾、螃蟹……都是我爱吃的!我抓起筷子,吃了起来,吃完饭后,我和姐姐一起玩飞行棋,结果,都是我赢,我心里不知道有多高兴。
时间过得真快,我们该回家了,我跟阿姨、姐姐告了别,乘上公共汽车回家了,在汽车上,我不禁想:什么时候,我们才能再来阿姨家过中秋节呢?