不过,人生就是这么无常,我在那里幸运的认识了小可。每每想到这,我总会深深的对她感叹道:“啊!知音啊,红颜啊,最可爱的人啊,是你带我逃离了苦海啊!”这时,我们的这位姑娘便会半真半假的举起小粉拳擂我一下,说道:“去死吧,你好恶心。”
其实,我个人认为自己是一个颇具幽默感的文学青年,因为我相当喜欢看小说,我深知古今中外的小说发展史,体会得出作者伤感而寂寞以及兴奋而快乐的情感,而把自己的所思所想用沧桑的笔墨记录于纸上更是一件十分快乐的事情,我想,我得了小说家的通病——多愁善感。于是,夜幕笼罩大地之时,我总是任由心中莫名的悲伤顺着人体奇妙的化学反应而发泄出来。可是呢,本人写的小说却向自己的字一样,茅坑里的石头——又臭又硬。偏偏小可的字又清秀绢丽,像她本人一样,秀色可餐,这让我感到十分的不平。