在梦想的春天里,找到属于自己的画笔。拿起手中的画笔,绘出你心目中的春天。
小鸟儿陪你歌唱,小花儿陪你舞蹈。伴随春天的脚步,走向另一个世界。走向另一个世界的你,永远那么天真;永远那么可爱;永远那么烂漫。
渐渐地,夜晚来临,让你在茫茫“心海”中,找到最真实的自己,找到自己的那颗星。
闭上眼睛,屏住呼吸,用心聆听春的声音,小草破土而出的声音,小花绽开花苞的声音,微风拂过脸颊的声音,一切都是来自心的声音,睁开眼睛,屏住呼吸,用心去欣赏春的美景,丝丝细雨在空中舞蹈,点点星光不停地眨着眼睛,小白兔在脚下蹦来蹦去,一切都是心的图画。
懂心,懂自己,让我们在阳光下,让我们在奔跑下,
快乐的成长!像小鸟在天空中飞翔,像小马在大地上奔跑,保留住自己最完美的五彩童年!