四年级春天作文300字
春天来了,万物复苏。沉睡了一冬的生物又开始生长。大地又充满了生机。
春天来了,柳树发出了新芽,像一个美丽的姑娘换上飘逸的长裙,黄绿相间,在和煦的春风中婀娜地摇摆。其实,那嫩绿的是叶,嫩黄的是花,两种颜色交杂在一起,美极了。轻风吹过,还有柳絮飘飘悠悠地飞起来。
春天来了,白色的梨花绽放了。一丛丛,一簇簇,开满了枝头。远远望去,就像树上的积雪。一阵清风吹过,落英缤纷。许多花瓣虽然掉在地上,但还是散发着清香。真是“零落成泥碾作尘,只有香如故”。
都说“春雨贵如油”。是啊,春天来了,雨水明显增多了。一场大雨过后,我想,红岩瀑布肯定也受雨水的影响而变得更壮观。来到红岩瀑布,果然如此。我们无意间发现了通往瀑布前水池的小径。走到尽头,一阵凉风迎面扑来。瀑布溅起的水把我们淋成了“落汤鸡”。但我们还是觉得心情愉快,很开心。
春天来了,小草探出了头,桃花、李花、玉兰花都竞相开放。红的,绿的,黄的,蓝的,紫的……春天真是多姿多彩啊!