活动的作文300字
今天,微风拂面,我一走到小桔灯作文学校,就听见里面传来了一阵叫卖声“瞧一瞧,看一看了,过了这个村就没这个店了。”原来是在举行跳蚤市场的活动呢!
开始活动了,我以最快的速度把我的货物摆到了桌子上,便兴致勃勃地去其它地方看了。我跑了好几个摊位,虽然都是琳琅满目、热闹非凡,但却没有我喜欢的商品。我沮丧地向下一个屋子走去,忽然我看见了一个我梦寐以求的玩具。以前不管怎样求妈妈,她都不给我买,可现在它就出现在我眼前,我飞一般的跑过去,问他多少钱,他说了一句:“不卖!”这一句话顿时让我失望到了极点,我回到了自己的位置上。就在这时那个人过来对我说:“我卖。”我吃惊地问:“几元?”“5元。”他说,我说又:“便宜点,3元,我就买。”他说:“好,3元。”我高兴地一蹦三尺高,马上就掏钱买了。
开始换角色了,我回到自己的座位上,扯着嗓门大喊起来:“清仓大甩卖了,所有的都是3元。”不一会儿便吸引来了很多人,买走了一两本书,连老师都买了4本。哈哈!我一共卖了15元,成“土豪”了。
很快时间便到了,我依依不舍地收摊了,我想:如果有下一次,我一定会卖得更多。