生活的作文300字
其实我们一直都记得,那个时候自己的想法。
所以的态度,都围绕着毕业,围绕着过往,围绕着生存。也许很多道理,我们都说不明白,但是对于自己的生活和未来,必须要拎得清自己有几斤几两。
我们需要看懂生活,需要看懂人们之间的差异。你的同学,那个非常美好的女孩子,她可能因为家庭条件好,比你大一岁,就有了出国的机会。
而且,却是遥遥无期的。
当然这一切,也都是我们的宿命,所有的恩爱,永远都在我们心头,永远都在我们回忆里,在这个地方看清楚,原来这样的生活和所有的环境模式,都需要给别人一个看清楚的机会。同时,也让自己看清楚更多的东西,不是遥远的距离,也不是在这里呆着,去确定一个幸福的曾经。
他们说,人生就是在不断的做减法。
我想,大概我们也是这样,成长也是如此。从选文理科的时候,放弃理科,决定考研的时候,放弃数学。原来这一切,都是如此有规律的吗。
如果生活还是在这里,那么我们所说的每一句话,都体现了自己的态度吧。