假如作文300字
假如我有一根金手指,我一定要为人们做很多事。
假如我有一根金手指,我一定要救困济贫。我要给贫困山区里因为家庭贫穷而没能上学的孩子建一所学校,免费供他们上学。教室里有电脑、黑板、白板和无数的新桌椅。?并且桌子抽屉里还放有文具,不用担心没有笔。让他们专心学习,取得好成绩,长大后为国家做贡献。
假如我有一根金手指,我一定要救死扶伤。我要把有病的人治好,让没病的人更加健康,使世界远离病痛。
假如我有一根金手指,我要把世界上的小偷全部都抓起来,放到一个小岛上,让他们没变好之前,永远都回不去。我要把他们不好的思想行为改正过来,让世界充满爱。
假如我有一根金手指,我要让世界没有战争,也没有火灾、车祸、地震等灾难,让世界变得和平、安定起来。
假如我有一根金手指,我一定要为人们做更多的事。