我梦见,我去了22世纪的未来。
今天早早地起了床,我要乘坐22世纪最新的飞船,到月球上去玩。离起飞还有一个小时,我打开电脑,预定了一本书。
飞船起飞了,不到一个小时就着陆了。下了飞船,就有一个奇怪的声音对我说:"去我家做客吧!"我转身一看,是个外星人!只好乖乖地跟着他去。到了家门口,门上出现了三个按钮,我按下第二个,门忽然就打开了。进了他家,吃苹果时发现了一个本子,我在上面随手画了一辆小汽车,它就渐渐地变幻成一辆真正的小汽车了,真是太神奇啦!
就要起飞返回了,我离开外星人的家,一路奔向飞船大叫一声,我睁开眼睛一看,原来是场梦。
我长大了一定要研究出那种能变幻出真东西的本子,让所有人都能梦想成真。为了这个理想,我一定要好好学习,天天向上!
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。