阳光作文300字
有一双善于发现美的眼睛是一种福分。有了它,你就会发现生活是那么美。
我睁开眼,第一眼看见的就是阳光。暖暖的,美美的颜色。那么迷人,那么扣人心弦。
早晨的阳光是清新的。是它带着天空的信息第一个照亮了大地。早晨的阳光把小草照绿了,把花儿照红了,把天空照蓝了,把空气照清新了,也把人们的心照明了!
中午的阳光是淘气的。它跑到叶子上,把绿绿的叶子变得更有光泽;它钻进草丛,让小草挺起了腰;它还常常爬到人们的脸上,让人们睁开眼……到处都充满了生机,空气也是暖洋洋的!
傍晚的阳光是明亮的。它爬上房屋,墙壁就像新刷过似的明亮;它来到湖面,湖水就像撒了金子一样波光粼粼;它爬进窗户,印在小孩子的脸上,暖融融的,舒服极了!
阳光照亮了一切:小花、小草、大树、大楼、人们……阳光每天都在和我们做伴呢!其实生活中处处充满了希望和升级,只要我们留意一点,就会发现世界原来是这么美好!