阳光作文300字
我很荣幸能参加“阳光伙伴”,在这次训练中,我真的学会了许多。
训练期间,用一字来概括就是“累”,用二字来概括就是“很累”……大家纷纷叫苦,当然,我也不例外。我刚入队的时候,老师还经常教我们拉韧带、一字开,开腿酸得很,能拉开得还要拉,那是痛啊!我是新手,大家都是老手,当老师让我们和大家一起跑时,总是配合得不是很默契,有时他们太快跟不上,我总是尽量得跟上;又有时“部队”不整齐而掉带,一片狼藉。练习的内容有:齐步跑、搭肩跑……刚开始,老师让我们两个人一起跑,成绩还好。接下来是四个人一起跑,不知怎么了,绷带总是掉,掉一次多加一圈,我们四个人“一二、一二”地跑着,经过交流个人的感受后,我们各自知道了自身的不足,便自觉加强了练习。
虽然训练中总有些跌跌撞撞,难免也有擦伤、摔伤,但我明白了许多道理,凡事不能自顾自,只有团结才是力量。
严峻的比赛就快到了,我们都很有信心,因为我们知道我们是最棒的。不管能否得冠军,我们都会拼到底,爆发我们的“小宇宙”!绝不言弃!我相信付出总有回报!