想象的作文300字
有一天,我看着天空上的白云,突发奇想,如果我变成了一朵云会怎么样?会成为什么样子呢?
于是我就开始想象,我是天上的一朵云,我将自由自在的飘来飘去,随风游动。看着旁边的蓝天和白云小伙伴们,感觉十分自由,十分开心。
有的时候,风很小,我感到自己的身体想要飘起来却又飘不起来,有的部分慢慢地脱离了自己的身体,自己成了一个小小的部分;有的时候,风很大,我自己的身体从一个城市飘到了另一个城市,我喜欢这种随风自由自在的飘的感觉,不用任何力气,慢慢地飘,飘啊飘……
云朵很自由,而且它可以看着地上的人们做任何事情,他们随风飘,不被人管束,所以我觉得做一朵云真的很开心,因为做云你十分自由。
但是同时,云朵他一辈子只能待在天上,而且永远只能跟随风的脚步,它们不能有自己的主见,它们不能自己去一个想去的地方,做一朵云也有弊端。
所以,做一朵云既有好处也有坏处,云的想象,带给了我无穷的乐趣,如果我做了一朵云,我觉得会很兴奋,因为我可以跟自己一直喜欢的蓝天生活在一起,与小鸟对话,看着飞机穿过自己的身体……
云的想象,到此为止。