感恩作文300字
父母总是对我们说:“我们不需要你感恩,我们只希望你能够将将康康的长大,能够有一个好的工作,在看着你结婚生子。”
老师们总喜欢说:“我教导你们不是因为钱,而是因为我是老师,我不许你记得我、感激我,我只希望你们能够好好学习,能够考到一座好的学校,将来长大后能做一个有用的人,为祖国的建设而付出。”
那些默默付出的人总是会说:“我们不需要感恩,我们只希望你们能够好好的生活着,做一名好人。”
世界上的人们都在付出着,他们无时无刻不再付出着,也许他们的付出是因为你,也许他们的付出是因为别人,可是在我们的心中真的能够心安理得接受别人的帮助么?我们在接受了别人的帮助后,能够不感激他人么?
可是我们是记住了他人的付出、他人的帮助,可是我们只是将它记在心里罢了,又有多少人将感激表达出来呢?有的时候你可能会认为,别人老是说感激某人,可是又没有做什么回报的事,在自己的心里感到这种人很恶心,可是这是他们表达的方式,这并不能够说明别人是假惺惺,也许是他们所别感激的人并没有什么需要他们帮忙的呢?他们能够将自己的感激说出来,你呢?你连说都不敢说,又有什么资格来说别人呢?