四年级妈妈作文300字
在我的书桌上有一个用得褪了色的红钢笔,这是我上小学的时候妈妈用来给我们批改作业用的钢笔。
妈妈是我们三年级时的语文老师,一直以来妈妈都一直认真地为我们检查作业,如果发现错误就用红笔圈起来并为我们改正。妈妈批改试卷十分认真,记得有一次我语文考试只得了73分,我十分沮丧,妈妈用红笔在后面写着:这次考得十分不理想,希望下次看到你的试卷试卷上写的是九十多分,继续努力妈妈相信你一定行。看了这些话,我下定决心,一定要考个高分给妈妈看,果然,第二次我考得很好。同学们的试卷上也是一样的,有鼓励也有表扬,同桌的试卷上写着:你是一个聪明的孩子,继续努力,你一定会取得好成绩。
妈妈对我们一直严格地要求着,所以我们的学习成绩一直很棒,五年级时我们班期末语文成绩得了第一名呢!妈妈的钢笔给我们带来了鼓励和欢乐,于是我便珍藏起了这支钢笔。
啊!妈妈的钢笔,你送给了我们欢乐和成功,你表达了妈妈对我们无限的关爱,我爱你,更爱妈妈!