陌生人作文300字
花儿的翅膀,为什么要到死亡,才懂得飞翔落空的愿望。过去的悲伤,都失去了重量,我们是否就会回到天上。如烟的往事。难道只为证明回忆在说谎?——总结的开头
天空下,伴随着悲伤的歌曲,跟一支空洞的舞蹈。你站在那,毫不留情的说出“绝交”二字。迷茫中,我听见了自己心碎的声音。望着你的背影渐渐离去,四周顿时变得很暗。
没有你的日子,我很孤独和寂寞。像是没有朋友的女孩!只能在寂寞和孤独里存活。
我很想对你说:“我没有放你鸽子。”只是没有勇气。本来,我们是说好的,周末在学校门口回合。可是,我居然忘了,你是个容易迷路的人。我在前门耐心的等着你,你却在后门。
事后,你生气的口口声声说是我放了你鸽子。当时我简直比窦娥还冤。虽然我们彼此错过,可你却让我在同学和老师面前难堪,丢脸。想尽办法来整我!
难熬的日子过去了。你请求我的原谅。可我却很累了。对你像对待陌生人一样。疏远你,不是想报复你,而是不知所措。
我不会再为了你而擦泪了,
不会怕你找不到回家的方向。
哪怕是你最寂寞无助的时候,
也不会再专门为你弹奏乐曲。
从此以后,我们只是一对陌生人。