陌生人作文300字
上周末,因为有事情没有来得及给陌生人讲故事,只是在家里给妈妈模拟讲了三个故事。今天早上,妈妈带我出来玩,顺便把给陌生人讲故事这项作业完成。
我先给保安大姐姐讲了《我和小姐姐克拉拉》里面的“吃苹果大赛”这个故事,我讲的时候十分紧张,但是等我讲完了我觉着很好玩。我说:“谢谢姐姐听我讲故事 ”。大姐姐还说谢谢我给她解闷,讲的真好!
我又给卖小吃的阿姨讲了《小红帽》,这次我有一点紧张,我讲完了我觉着更好玩。阿姨还说谢谢我给她讲故事。
我又给服装店的叔叔讲了《了不起的狐狸爸爸》,这本书大概讲了一下,叔叔说我讲的很好。
我觉着这项作业很好玩,因为我给别人讲故事,让我的胆量更大了,还给别人带来了快乐,我终于把最紧张最好玩的作业做完了!